Хочу попробовать2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хочу попробовать2 » Агентство Киллеров » Миксер о.о

Миксер о.о

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ты не в лицо говоришь, лол хд
Ты ником прекрываешься, а для общения в скупе я всегда открыт.)

Мудаков любят, знаешь такое правило?
Хотя уверен, ты тоже далеко не ангелочек хд

Ну приходи сама лично на форум, я потом посмотрю на твою реакцию и может быть даже не буду смеяться.  хд

а вообще вы сделали мой вечер. Я давно так не угарал :3

0

32

они сводятся к этой хуйне, а администрация всему этому дерьму потакает, ибо боится потерять игрока. И похуй, что этот игрок - полное говно, а не игрок, главное же, что он будет.

А по каким критериям судить игрок г или не г?
Разве можно по написанному посту дать полное определение?
А по анкете?

0

33

и в целом идея, если совместить имеющиеся у меня данные, получается навроде R.I.P.D. А фильм-то говно.

Фильм, конечно, говно. Но из идеи, если ее правельно развить, и уйти от канона подальше, можно сделать неплохое городское фентези. Но не теми мозгами и руками, что тут собрались ролу мутить.

0

34

У кого-то руки из нужного места :с Не надо мне тут заливать, пу-тян.

0

35

внезапный переход на "ты" без какого-либо повода для оного, лол.

простите, задумался о своем личном

думаю-хуюмаю
я знаю, о чем говорю. Именно подобная чушь в большинстве случаев и будет.

значит это будет под строгим контролем.
не люблю нелогичности и марти в описании.

они сводятся к этой хуйне, а администрация всему этому дерьму потакает, ибо боится потерять игрока. И похуй, что этот игрок - полное говно, а не игрок, главное же, что он будет.

значит админам было срать на ролевую.
я лично за развитие сюжета и очень активную динамику.
остальные не знаю.
Весьма давно не играл на аниме ролевых, больше по реал лайфу и ровняюсь именно на них.
Тем более на форумах, которых я играл, практически не было ни сцен секса, ни потрахулек.
Люди вполне обходятся без этого.
Так, что дружно делаем выводы.

0

36

неплохое городское фентези. Но не теми мозгами и руками, что тут собрались ролу мутить.

Пумушка, милая. Ты бы за своими золотыми ручками последила, да показала бы мне хоть один свой проект, который выжил!

0

37

Леон, вот тебе уже за 20, а в интернетике, всё еще как школьник общаешся. Это крутое "я поржал, ты сделал мой вечер", немного убого и жалко звучит, от сущеста типа тебя? Не переживай, я не пума и не ее подружка (ника уже не помню), но думаю, они с радостью сходят на твой оригинальный форум.

И, мудаков, любят только опущеные люди. Такие же еще гордятся, что они мудаки. Такие дела. Лучше бы работу уже нашел, нормальную.

0

38

вар обьявляю открытым, стало интересно с:

0

39

Милый, в отличие от тебя, я форумы не создаю. Благо, есть люди не с такими " шикарными" идеями, как у тебя)

0

40

Леон, вот тебе уже за 20, а в интернетике, всё еще как школьник общаешся. Это крутое "я поржал, ты сделал мой вечер", немного убого и жалко звучит, от сущеста типа тебя? Не переживай, я не пума и не ее подружка (ника уже не помню), но думаю, они с радостью сходят на твой оригинальный форум.
И, мудаков, любят только опущеные люди. Такие же еще гордятся, что они мудаки. Такие дела. Лучше бы работу уже нашел, нормальную.

Во-первых, я работаю. У меня шикарная работа в отличной должности в крутой организации. Не знаю, сколько мы с тобйо общались, анон из Москвы, но твоя информация о моей личности явно устарела. И я тебе так скажу, дети (маленькие дети) к мудакам не тянуться. Не буду объяснять причем тут дети и какое они имеют ко мне отношения. Не глупая, до самой дойдет.
А за черный пиар спасибо :3

0

41

О. Да я ванга. Ты реально посчитал, что я пума? Классно. Только, пума обычно приходит и говорит что-то про плагиат. Но, насрать.
Это не меняет того, что админ из тебя никакой. И игрок тоже. Мэри, милая Мэри.
Енот, ты бы хоть узнал про биографию своего соадмина, прежде чем что то с ним мутить.
Лучше все узнавать у пумы, конечно.

0

42

не пума же :с написал(а):

Енот, ты бы хоть узнал про биографию своего соадмина, прежде чем что то с ним мутить.
Лучше все узнавать у пумы, конечно.

В жизни все познается через процесс ошибок и неудач // да и наоборот.
А что ж там такого страшного? х(
Я не думал, что найдется кто-то менее везучий чем опальный енот.

0

43

О. Да я ванга. Ты реально посчитал, что я пума? Классно. Только, пума обычно приходит и говорит что-то про плагиат. Но, насрать.
Это не меняет того, что админ из тебя никакой. И игрок тоже. Мэри, милая Мэри.

Ну так назовись, что ты ж как крыса? Мне даже как-то неловко общаться с человеком, которого я даже НЕ ПОМНЮ, ЛОЛ.
Докажи. Докажи, что из меня хуевый игрок и админ :3
Ну давай,, давай хд

0

44

Знаешь в чем соль. Мтс, мегафон и билайн, как мобильный интернет, показывает айпи не города в котором абонент находится. Так что, ты херовый Шерлок, и снова.,.мимо. Прости, чувак. Тебе нужен Ватсон.

0

45

Енот, хуже тебя, есть Карл. Мужайся и не перенимай его славу.

Леон, так интересней. Ты перебираешь в своей головушке варианты, тех, кто может тебя не любить. Ты же вроде оператор в колл-центре?
А доказывать и нечего. Достаточно посмотреть твои игры. И послушать твоих "друзей".

Ладно девочки (енот, сорри, но у меня инфа, что ты тянка, пардон, если нет хд), удачи вам. Черный пиар, тоже, к сожалению, пиар. Так что мб изнасилованый Парад Смерти и станет популярным. Хотя, я ставить на него не буду х) скучно, а вместо того, чтобы ныть, что на анихабе одно дерьмо, сделайте не дерьмо, что тут описано. Путь к успеху х)

0

46

збс ник о чвс написал(а):

Ладно девочки (енот, сорри, но у меня инфа, что ты тянка, пардон, если нет хд), удачи вам.

Ничего, к такому можно и привыкнуть, когда ты играешь на аниме - форумах. Тут чисто по классике принято считать всех по умолчанию тян, пока не познакомишься лично и в скупе не повисишь)

Енот, хуже тебя, есть Карл. Мужайся и не перенимай его славу.

К слову: я даже не знаю его, но почему-то меня с ним спутали однажды :\

а вместо того, чтобы ныть,

кисо не надо так да.
йа не ныл.
я факты говорил :\

0

47

Леон, так интересней. Ты перебираешь в своей головушке варианты, тех, кто может тебя не любить. Ты же вроде оператор в колл-центре?
А доказывать и нечего. Достаточно посмотреть твои игры. И послушать твоих "друзей".

У меня шикарные друзья. За несколько лет, человек может весьма сильно измениться. Так что, не следует говорить того, чего не знаешь - я повторюсь.
И нет, я не работаю в калл-центре и никогда там не работал, к слову.)

Черный пиар, тоже, к сожалению, пиар.

Огромное спасибо за него и удачи.) Надеюсь найдешь то, что тебе по душе и по вкусу.)

0

48

а между тем гости, проходящие мимо, видят это как песочницу, в которой несколько трёхлетних детей активно стараются друг друга обидеть. взрослее надо быть, господа.

0

49

давненько не встречал подобного рода воркованья личинок. либо прост давно не заходил на анихубину
меня один вопрос гложет после прочитанного: тут хоть кому-нибудь не похуй?
какие-то мутные личности, мутный где-то сюжет. это тупо ролевые, тупо для детей развлечение. зах требовать от них что-то существенное и логичное?

0

50

Детский сад блин ахахх Прочла, нихуя не поняла, шайка тупых малолеток. Срались бы где-то в скупе, нах создавать пробники)))))

0

51

бинго хд
ну.
что хотим - то и воротим ©

0

52

ребят, а почему вы здесь обсуждаете то, что абсолютно никак не относится к этому пробнику?
я нигде не видела вывески 'ТУТ МОЖНО ПОБОМБИТЬ О ТОМ, ЧТО НОРМАЛЬНЫХ РОЛЕВЫХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ'.

0

53

сплин написал(а):

'ТУТ МОЖНО ПОБОМБИТЬ О ТОМ, ЧТО НОРМАЛЬНЫХ РОЛЕВЫХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ'.

Да тут уже давно съехали с темы. Так что не удивляйтесь)
Мы уже почти все сделали, сейчас готовим акции. Так что в этой гостевой просто промелькнули хейтеры и нонфаги)

0

54

И да. Мы не школьники. Школу мы давно и успешно закончили.
А на хейтерство любой человек, ответит хейтерством.
Тоже не понимаю почему люди, которые знают меня и мои контакты не пишут мне все это лично и разводят тут холивары и базар.
Вот правда.)

0

55

ow
потому что ты не опальный енот.
примирись хД

0

56

Лисиц
зато я популярнее тебя хд

0

57

ow
блин.
ты.
фиг с тобой.
хД
Зато я лучше.

0

58

..простите, канешна, может, я сейчас оч грешу и прочее. но.. вы кто, блять, такие? а то тут так вас обсуждают жарко, аххз
и так, к слову

Мы не школьники. Школу мы давно и успешно закончили.

есть понятие "психологическое развитие", наверное, это в ту гавань

А на хейтерство любой человек, ответит хейтерством.

говори за себя, лол

0

59

мамка твоя написал(а):

но.. вы кто, блять, такие? а то тут так вас обсуждают жарко, аххз

Аз есмь и тд крч.
Да игрались мы на Иллюме в свое время))))
Нагрешили XD И кто-то не может простить нас. Вот и все))))

0

60

Да игрались мы на Иллюме в свое время))))

знакомое что-т

Нагрешили XD И кто-то не может простить нас. Вот и все))))

мамку чьют выебал, что ли? ахз

0

Вы здесь » Хочу попробовать2 » Агентство Киллеров » Миксер о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно